«Совсем не в папу»: Красавец-сын Юрия Лозы покорил зрителей с первых минут

Олег Лоза стал участником шоу «Успех», стартовавшего в минувшие выходные на канале СТС. Сын артиста с первых же минут выступления покорил телезрителей. Олег обладает не только красивой внешностью, но и сильным голосом, благодаря которому он смог задержаться в проекте. 

Судила выступление младшего Лозы необычная компания: Филипп Киркоров, рэпер Гнойный и Нюша. Такой необычный состав жюри отличает проект «Успех» от многих других телеконкурсов.

Любопытно, что Киркоров, несмотря на сложные отношения с Юрием Лозой, очень позитивно отнесся к появлению на сцене Олега. А вот Нюша и рэпер Гнойный скептически отнеслись к наследнику популярного музыканта.

Олег отрицает, что папа как-то способствовал его участию в проекте, честно признавшись: мол, как известно, отец очень критичен и в случае, если бы сын не был достоин сцены, просто не дал бы ему строить музыкальную карьеру.

Олег, разумеется, посоветовался с папой перед тем, как подать заявку на участие в конкурсе, и получил одобрение.

«Мне кажется, что стыдиться мне нечего!» — заявил со сцены 31-летний Олег. Зрителям сын Лозы очень понравился и, по результатам голосования, он прошел в следующий тур.

 

 

 

Популярное: Диана Гурцкая готовится стать мамой во второй раз



Коментарии

comments