Самые громкие скандалы Бузовой на «Доме-2»

Отношения между некогда прекрасными подругами Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной обсуждаются уже не первый день. Так, бывший участник проекта Рустам Солнцев заявил Super, что разлад произошёл из-за зависти. Якобы Бородина недовольна успехом приятельницы. Впрочем, выходцам "Дома-2" не привыкать к скандалам. Бузовой тоже.

Популярное: «Она была единственным ребенком»: Умерла дочь известной актрисы


Кинула банан


В 2014 году участники "Дома-2" решили пошутить над Бузовой и устроили шуточную сценку в стиле "Отдых на Мальдивах". Ей поднесли импровизированный букет из фруктов.

Ведущая же взяла из композиции банан и кинула его в темнокожего участника телестройки Джозефа Мунголлу. Он сам не обиделся, а вот другие участники были крайне возмущены и даже обвинили Бузову в расизме. Отметим, что Мунголле — бывший камерунский футболист.

"Да пошла ты"


В октябре 2016 года участница проекта Александра Гозиас послала Бузову по "известному адресу" после того, как последняя процитировала заключение психолога. В справке сообщалось, что Гозиас плохая мать и недолюбливает ребёнка от первого брака.

Бузова ответила: "Пошла вон!" Вскоре после этого Александра действительно ушла с проекта.


"Ненавижу!"


В июне СМИ сообщали, как на странице Бузовой в "Инстаграме" якобы появился видеоролик, где ведущая признавалась в ненависти ко всем участникам проекта. Да и сам проект ей тоже якобы не по нраву. Однако то ли видео удалили, то ли его не существовало в природе, но сейчас на странице Бузовой такого нет.

"Да он же стриптизёр… Был"


В 2013 году Бузова неудачно пошутила над семьёй Пынзарь. Когда на телепроекте был отбор участников на номинацию "Человек года", одним из этапов был стриптиз. Дарья Пынзарь заявила, что в таком случае её супруг участвовать не будет. В ответ же Бузова напомнила, что ранее он работал стриптизёром и не стеснялся раздеваться на глазах у сотен женщин.

Разлучница?


Олеся Чиркова заявила, что её молодой человек Роман Гриценко неравнодушен к Ольге Бузовой. Девушка заявила, что телеведущая постоянно возит Романа на своём авто. На Олесю же Роман якобы не обращает никакого внимания, хотя ранее выбрал её на кастинге.

 



Коментарии

comments