«Открыл огонь по силовикам…»: Новая атака террориста-смертника. Все детали

В Ингушетии террорист-смертник совершил подрыв у поста ДПС. Его сообщник при этом открыл огонь по силовикам, забаррикадировавшись в доме. 

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в воскресенье на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе населенного пункта Яндаре Назрановского района террорист-смертник устроил подрыв возле поста ДПС.

Популярное: «Она была единственным ребенком»: Умерла дочь известной актрисы

Как передает ТАСС, в результате двое инспекторов ГИБДД получили ранения. Когда пострадавших везли в Ингушскую республиканскую больницу один из раненых скончался. Второй сейчас находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, боевиков было двое. Они подъехали около 18:00 к блокпосту на автомобиле. После этого один из них вышел, зашел в помещение и совершил самоподрыв. Второй боевик предпринял попытку скрыться. Он засел в частном доме неподалеку от блок-поста и был блокирован правоохранителями. Там началась перестрелка.

По данным телеграм-канала Mash, в ходе этих событий погибли двое полицейских и двое боевиков, включая смертника. Сейчас здание поста ДПС окружено со всех сторон.



Коментарии

comments