«Мои любимые мужчины!»: Ксения Собчак делится откровенным

Максим Виторган с сыном36-летняя российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак последнее время стала чаще радовать своих подписчиков в Instagram новыми милыми фотографиями своего 45-летнего мужа Максима Виторгана и их сына Платона, которому 18 ноября исполнится год. Сегодня, восьмого ноября, она поделилась очередным снимком родных.

Мои любимые мужчины! #счастьеесть,

— подписала пост Ксения.

Популярное: «Она была единственным ребенком»: Умерла дочь известной актрисы

Звезда показывает публике, что, несмотря на активную политическую карьеру и занятость на телевидении, она всегда находит время для своей семьи.

Отметим, что Ксения и Максим не показывают лицо Платона публике и тщательно скрывают его от любого внимания со стороны прессы. Однако на новой фотографии, несмотря на ее размытость, уже можно рассмотреть лицо малыша.

Напомним, что на днях Собчак исполнилось 36 лет. В своем микроблоге она призналась, что не будет отмечать день рождения, а уедет куда-то со своими родными. В тот день Максим опубликовал в Instagram эмоциональное и нежное поздравление для своей возлюбленной.

Моя лучшая девушка Земли! Моя жена, мать, нежность, забота, секс, алмаз и хрусталь, роса и ливень! Смейся, твори, дерзай! И пусть весь мир захлебнется! С Днем рождения, родная! Я всегда у тебя за плечом! Помни об этом, когда будешь сплевывать (3 раза)! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),

— подписал свой пост Виторган.

Кроме того, недавно у Ксении стартовал новый проект на канале "Пятница" под названием "Можем повторить", где она в компании журналиста Антона Красовского примеряет на себя образы из разных эпох.

 

 

Первый выходной за долгое время!❤😻❤😻❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

 

 

Мои любимые мужчины!!!!! #счастьеесть

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 



Коментарии

comments