Александр Малинин «набросился» на мачеху. Узнайте детали

Певец решил проведать папу Николая Степановича Выгузова после болезни. Сам Александр не смог поехать к отцу, он отправил родного брата Олега, однако близкого родственника не пустила в дом вторая жена мужчины Татьяна.

Популярное: «Она была единственным ребенком»: Умерла дочь известной актрисы


Семейные неурядицы Александра Малинина продолжаются. На выходных певец опубликовал видео в Сети, он рассказал поклонникам, что планирует навестить отца Николая Степановича, проживающего далеко от столицы. Артист намеревался доказать своим многочисленным фанатам, что находится в прекрасных отношениях с близкими людьми и никого конфликта между ними нет. 

Александр рассказал, что его брат Олег отправился в гости к папе. Однако увидеться с пожилым человеком не получилось. По информации Малинина, диагноз инсульт не подтвердился и родственник уже не в больнице.

«Олег приехал в дом, в котором мы жили в детстве с мамой, но жена Николая Степановича его родного сына даже на порог не пустила. Видимо, человеческие отношения ей не нужны. Нужен грязный пиар, дешевое шоу и удовлетворение личных амбиций двух озлобленных женщин за счет самых близких людей — детей и мужа. На деле оказалось, что моего отца привезли в больницу, где в приемном покое его уже ждали журналисты, готовые снимать сенсацию! У меня только два вопроса — кому и зачем это нужно? И долго ли рейтинговые ток-шоу будут тешить низменные чувства этих сговорившихся между собой дамочек?» — сообщил Александр в «Инстаграме».

Напомним, несколько недель назад вторая супруга Николая Выгузова Татьяна пришла в студию ток-шоу «На самом деле». Женщина сообщила гостям и экспертам программы, что папа знаменитого певца находится в критическом состоянии. «Отец в больнице лежит в тяжелом состоянии. Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», — заявила Татьяна на передаче.

Спустя время певец отреагировал на обвинения в свой адрес. Александр пообещал устроить встречу с родственником и помочь ему с лечением. 

 

О, наконец! Из вражеского стана Я убежал, израненный боец…

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

 

Сегодня мой брат Олег попытался встретиться с отцом. У него это не получилось. Оказывается, ни в каких больницах отца нет — он уже неделю как дома. Диагноз- инсульт не подтвердился!!! Олег приехал в дом, в котором мы жили в детстве с мамой, но жена Николая Степановича его родного сына даже на порог не пустила. Видимо, человеческие отношения ей не нужны. Нужен грязный пиар, дешевое шоу и удовлетворение личных амбиций двух озлобленных женщин за счет самых близких людей — детей и мужа. На деле оказалось, что моего отца привезли в больницу, где в приемном покое его уже ждали журналисты, готовые снимать «сенсацию»! У меня только два вопроса — кому и зачем это нужно? И долго ли рейтинговые ток-шоу будут тешить низменные чувства этих сговорившихся между собой дамочек?

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)



Коментарии

comments