«Растолстел и развелся с женой»: Что происходит и куда подевался актер Павел Сердюк

Павел Сердюк, прославившийся по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», окончательно пропал с «радаров». Вот уже два года актер не посещает свои странички в социальных сетях, не появляется на общих фото со старыми друзьями и вообще ведет затворнический образ жизни. 

После сериала жизнь Паши складывалась как нельзя лучше. Его приглашали на телешоу, он принимал активное участие во всех мероприятиях канала СТС, подрабатывал ведением частных вечеринок. В общем, вел обычную жизнь состоявшейся звезды. Сердюка не отпугнула бешеная популярность, с которой он столкнулся во время «Няни». Более того, он решил, что актерство — это его судьба. 

Школу окончил экстерном. После окончания школы, в 2006 году подавал заявление в Школу-студию МХТ, затем в РАТИ, но не поступил. На следуюший год поступил на актерский факультет ВГИКа. Правда, проучился всего год. Потом ушел. Затем поступил в ГИТИС в мастерскую Сергея Голомазова и окончил вуз в 2013 году.

Роль в популярном сериал «Ранетки» изменила и его личную жизнь. По сюжету он, отъявленный хулиган, ухаживает за одной из участниц группы, Аней Рудневой. Между парнем и девушкой вспыхнули чувства и вне съемочной площадки. В 2012 году они поженились, а уже через несколько месяцев на свет появилась их дочь Соня. 

Увы, сказки со счастливым концом не бывает. Уже через год после свадьбы у молодых людей начались проблемы. Их обоих не устраивало все. Паша очень сильно поправился, Аня с головой ушла в карьеру и много времени проводила не дома, а в студии звукозаписи. Где, кстати, и познакомилась со своим вторым мужем!

«Мы прожили вместе определенный промежуток времени и поняли, что мы — очень разные, — рассказал Сердюк своим поклонникам в одной социальной сети около года назад. — Я очень любил ее, но сейчас я люблю другую».

После развода с женой Паша в буквальном смысле пропал из Сети. Его давно не было видно и на киноэкранах.

 

 

#qwerty #wood #rest #alcohol #nature #poland #soplica #monster #energy

Публикация от Паша Сердюк (@pashaserdiuk)

 

#beer #friends #sumy

Публикация от Паша Сердюк (@pashaserdiuk)

 

Популярное: Диана Гурцкая готовится стать мамой во второй раз



Коментарии

comments