За одну ночь изнасиловал троих: Мужчина бродил по отелю и искал себе жертв

За одну ночь заблудившийся в отеле татарстанец изнасиловал троих — 37-летнюю женщину и двух несовершеннолетних девочек, передают Новости в Мире

В Татарстане задержан местный житель Алмаз Нуриев, подозреваемый в изнасиловании нескольких постоялиц гостиницы. Об этом сообщается на сайте СУ СК.

Популярное: «Виталина выстраивала отношения с Джигарханяном в меркантильных целях»: Новые подробности громкого скандала

Случай поистине ужасающий. Как сообщает следствие, 36-летний мужчина искал номер своей знакомой в гостинице "Кварт", однако в комнате его подруги не оказалось. После этого татарстанец начал бродить по этажам, заглядывая в другие открытые номера. В одном из них он увидел 13-летнюю девочку и "совершил в её отношении действия сексуального характера", сообщают следователи.

Покидать отель после этого злоумышленник не торопился — в соседней комнате он нашёл ещё двух спящих несовершеннолетних девочек, одну из которых, 2005 года рождения, он отвёл в ванную комнату и также изнасиловал.

Третьей жертвой насильника стала 37-летняя мама маленького ребёнка, которую он нашёл в номере этажом выше. Мужчина также ворвался в комнату и напал на женщину. Только после этого он покинул отель.

В минувшие выходные насильника задержали. Ему предъявлено обвинение сразу по трём статьям. Свою вину он признал.



Коментарии

comments