Пошли на крайнее меры: Жена Николая Караченцова пытается спасти мужа

На днях известный актер Николай Караченцов отметил свой 73-й день рождения. В скором времени он улетел вместе с супругой на греческие острова.

Популярное: Его песни знает каждый! В своем доме найден мертвым известный певец


8 сентября Николай Караченцов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Тогда супруга актера Людмила Поргина и его сын Андрей заверили, что артист просто проходит плановое обследование. Однако позже появилась информация, что Караченцова перевели в отделение реанимации, так как его состояние ухудшилось. В ходе обследования выяснилось, что у Николая Петровича рак части легкого с метастазами в лимфоузле. Теперь артист и его супруга намерены искать лечение, которое подойдет Николаю.

Накануне актер отмечал день рождения — ему исполнилось 73 года. Несмотря на болезнь, он и его супруга Людмила устроили небольшой праздник и позвали самых близких друзей. «На 73-летие мужа пришли наши товарищи, его гример из «Ленкома», музыканты, актеры, Кларочка Новикова, например. Мы пели, стихи читали, Коля был счастлив. А потом решили махнуть на недельку в Грецию, на Афон», — рассказала Поргина для EG.ru.

Людмила считает, что афонские монахи смогут помочь ее супругу в лечении. Ходят слухи, что именно эти монахи могут дать чудодейственный корень растения, который встречается только на Святой горе и способен излечить от опухолей. Впрочем, Людмила готова положиться и на официальную медицину, но хочет испробовать все возможные способы лечения страшного недуга. «Я доверю нашим талантливым отечественным врачам. И они, уверена, сделают все возможное, чтобы спасти Коленьку. Рак есть рак. Существуют миллионы его разновидностей. И все равно люди сопротивляются, живут», — делится с журналистами Поргина.



Коментарии

comments