Первая и последняя: поклонники очарованы снимком Прохора Дубравина с женой — известной актрисой

Многие из нас думают, что когда человек публичный или каким-то образом связан с шоубизом, то это уже клеймо. Все убеждены в том, что он уже не может быть отличным  семьянином, передают Новости в Мире

Так вот мы готовы разрушить ваши стереотипы и рассказать об одном из известных российских актеров, который своим примером вдохновляет миллионов.

Прохор Дубравин состоит в браке уже 11 лет со своей очаровательной избранницей Евгении Серебренниковой. Которая младше него на 6 лет. В Москву девушка приехала с целью стать киноактрисой. 2003 год был для Евгении судьбоносным, она устроилась работать в один из театров столицы и там встретила будущего мужа. 

Молодые люди не затягивалы и официально зарегистрировалы отношения. По годы совместной жизни супруги стали настоящими друзьями, дополняя дружбу крепкой любовью. Они проводят почти все свободное время в походах и путешествиях. Евгения обожает устраивать мужу разные сюрпризы и маленькие праздники. 

Супруги любят туристические походы по бескрайний просторам родной страны, и экзотический отдых на океанических побережье, и культурные поездки по европейским странам. 

По словам Прохора, после многих ролей он устает физически и психологически, поэтому организм требует разрядки и полноценного отдыха.

Они свято хранят свою любовь и верят, что смогут сохранить ее до последнива вздоха.
 

Популярное: «Волосатый шрэк»: Поклонники в недоумении от нового фото Пригожина

 

 

 

Алекса прекрасна 😊 #ЕвгенияСеребренникова

Публикация от Евгения Серебренникова (@serebrennikova_insta)

 

 

 

Публикация от Евгения Серебренникова (@serebrennikova_insta)

#маврсделалсвоедело сегодня на ТВЦ 🤗 #ЕвгенияСеребренникова

 

 

 



Коментарии

comments