Отец Фриске сделал заявление о любовнице Шепелева

Отец покойной Жанны Фриске Владимир рассказал, как устроил свою жизнь Дмитрий Шепелев и кто сейчас ухаживает за маленьким Платоном, передают Новости в Мире

По словам Владимира Фриске, мать и няню его внуку заменила Ксения Степанова, работавшая личным косметологом Жанны. Ранее Дмитрий Шепелев уже признавался в теплых чувствах к женщине и рассказывал, что она очень поддержала его в трудный период.

Популярное: «Волосатый шрэк»: Поклонники в недоумении от нового фото Пригожина

«Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?» – приводит StarHit слова Фриске.

Он добавил, что Ксения часто приходила в гости к Платону, а потом вместе с ребенком и Шепелевым отдыхала в Греции. «Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?» – недоумевает Владимир.

Напомним: ранее иск Владимира и Ольги Фриске к «Русфонду» не будет рассмотрен из-за отсутствия экономического характера спора. К такому решению пришел арбитражный суд Москвы.



Коментарии

comments