«Объемный животик»: вот как выглядит Рита Дакота после родов

Белорусская певица Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский стали совсем недавно счастливыми родителями. В профиле Instagram свежеиспеченная родительница регулярно хвастается своим новым статусом и публикует фото, передают Новости в Мире 

На одном из последних снимков Рита Дакота была настолько увлечена маленькой дочерью Марией, что не подумала надеть бондаж, чтобы спрятать объемный животик.

Популярное: «Это было очень романтично»: Дмитрий Киселев раскрыл неожиданные подробности личной жизни

Как пояснила под фото молодая мама, подруга застала семейство врасплох и даже не предупредила, чтобы та спрятала на фигуре последствия «интересного» положения.

Впрочем, певица и не думает скрывать, что несколько поправилась после родов, а честно признается, что думает о том, как бы совместить кормления с походами в спортзал.

Правда пока на тренировки времени совершенно нет, поскольку его полностью занимает это маленькое чудо по имени Мария.

К слову, недавно звездная певица опубликовала первый снимок свой малышки. На нем не видно лица крохи, а компанию девочки составляет плюшевый медвежонок, обладающий какими-то встроенными механизмами, копирующими звуки в животе. Игрушка оказалась очень полезной и дает возможность счастливым родителям периодически высыпаться.

После фотки с мишкой дудухой @doodootoys вы завалили мой директ вопросами про него. Сразу оговорюсь, пост вообще не про рекламу. Это реально наш любимый медведь. По этой кривенькой случайной фотографии из роддома ( лучшая подруга сфоткала на след день после родов и даже падла не сказала бандажом припрятать только что родивший живот ждуна, что отчётливо видно на фотке😂😂). Мы живём в обнимку с этим медведем с самого роддома. Мишка издаёт розовый шум (это как белый, но в точности повторяющий звуки, которые малыш слышит все 9 месяцев в животе у мамы). Что-то между феном и биением сердца. Не знаю, как это чудо работает, но с ним мы спим. Вот. Что ещё добавить (и нужно ли?) — не знаю 😂Благословите небеса мишеньку, аминь 😂 #беременность #вожиданиичуда #мама #инстамама #малыш #декрет

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)



Коментарии

comments