Стасу Пьехе пришлось публично рассказывать о собственной сексуальной ориентации

Известному в России исполнителю Стасу Пьехе пришлось публично рассказывать о собственной сексуальной ориентации. Ранее он попал в неприятную ситуацию, когда фактически стал жертвой граждан, которые имеют нетрадиционные сексуальные предпочтения.

Возмущенному исполнителю пришлось потребовать от определенного рода личностей не отправлять ему фотоснимки интимной тематики. Как выяснилось, люди нетрадиционной ориентации считают Стаса Пьеху «своим», и поэтому постоянно спрашивают совета, когда попадают в определенного рода жизненную ситуацию. Мало того, они даже делятся с ним своими интимными фотографиями.

Как правило, Стас Пьеха почти никогда себя не сдерживает в выражениях, и он настойчиво попросил пользователей нетрадиционной сексуальной ориентации больше ему не писать и оставить в покое. По признанию певца, он мужчина и интересуется исключительно девушками. Он никогда не имел отношений с представителями секс-меньшинств, и никогда не собирался это делать. Звезда эстрады не может понять, почему у некоторых людей складывается впечатление, что он увлекается мужчинами.

Популярное: Приносящий разрушения и жертвы: в древнем монастыре нашли страшное предсказание старца

Впрочем, некоторые пользователи сети напомнили исполнителю, что когда-то он опубликовал сообщение, где выступил в защиту граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. Естественно, многие пришли к заключению, что Пьеха является геем.

Как отметил знаменитость, фотографии таких людей интимного содержания, у него, кроме отвращения, ничего не вызывают. Пьехе надоели такие знаки внимания в его сторону, и поэтому артист настоятельно рекомендовал определенной категории своих поклонников успокоиться.

В данное время популярный исполнитель Стас Пьеха в личном плане свободен. Как отметил певец, он не будет искать свою избранницу в сети, а предпочтет заводить знакомство с женщинами в реальной жизни. Сердце звезды эстрады открыто для новых любовных отношений, однако мужчина пока не встретил женщину, с которой бы ему захотелось связать свое будущее.

Стас Пьеха 13-го августа 2017-го года отметил свой 37-летие. За свою музыкальную карьеру в качестве исполнителя он выпустил 3 студийных альбома.

 

 

Серебро Господа моего©

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

 



Коментарии

comments