«Очень душевное фото»: Лариса Гузеева выложила снимок с Верой Глаголевой

Смерть 61-летней Веры Глаголевой повергла в шок не только ее поклонников, но и многих коллег и друзей. Ведь актриса предпочитала не рассказывать о проблемах со здоровьем и всегда была очень мила и улыбчива на светских мероприятиях.


Однако, как оказалось, она долгое время боролась с онкологическим заболеванием, из-за которого и умерла.


По последним данным, знаменитость некоторое время назад улетела в Германию на лечение, где и скончалась.

Коллеги и звездные друзья Веры не могли поверить в случившееся. А некоторые из них до сих пор даже спустя три месяца после кончины актрисы не могут смириться с этой утратой.

Популярное: «Пробили голову»: В Москве неизвестные жестоко избили известного спортсмена


Лариса Гузеева недавно опубликовала архивное фото с Глаголевой, которое сопроводила лаконично, но полной боли и сожаления подписью: «Как вчера…».


Поклонники Ларисы незамедлительно отреагировали на ее сообщение и оставили под снимком множество комментариев.

«Светлая память Вере», «Почему когда становишься старше, понимаешь что ЖИЗНЬ это МИГ……И так становится тоскливо и больно…..», «Только память», «Почему все так????!!!! Почему ???!!!!», «Очень душевное фото»,


«Очень, очень жаль…красивая, талантливая, прекрасная актриса…светлая ей память», «Очень грустно», «Да очень жаль прекрасная актриса ушла»,


«Светлая память прекрасному человеку», «Слишком рано ушла…», «Царствие небесное Вере!», «Вера очень светлым человеком была! Вечная Память!», «как рано она ушла…», «Как же мимолетна, наша жизнь…..» — написали поклонники знаменитости (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

 

 

Как вчера…🌹

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)



Коментарии

comments