О нем говорят больше чем о ней! А вы видели, как выглядит муж Дианы Гурцкой?

Певица Диана Гурцкая не так уж и часто дает откровенные интервью журналистам и рассказывает о личной жизни. Недавно певица вновь рассказала о своей заветной мечте.

Диана Гурцкая счастлива в браке с юристом Петром Кучеренко — они вместе уже 12 лет. В браке у пары родился сын Костя, которому уже исполнилось 10 лет. Диана обожает своего сына, но признается, что является довольно строгой мамой. Сам Костя рассказывал журналистам о том, что родители устроили ему нелегкую жизнь — помимо школы у мальчика еще множество дополнительных занятий, от которых он сильно устает.

Диана очень жалеет о том, что у Кости нет младшего брата или сестры. Певица мечтает о втором ребенке и надеется, что у нее появится возможность родить малыша.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра».

Сказать, что муж певицы – фигура неординарная, это не сказать ничего. И, более того, «желтая пресса» чаще вспоминает о Петре, нежели о его звездной жене. Если самая яркая сенсация о певице на страницах газет звучит как «Диана Гурцкая без очков», то с Кучеренко все гораздо интереснее.

В первый раз о нем заговорили в 2004 года, да еще по какому поводу! Мужчина заявил, что выпускница телешоу «Фабрика звезд» Мария Ржевская покусилась на его половой орган, а именно, пыталась его отгрызть! Как ни странно, кроме самого Петра свидетелей этой истории не нашлось, поэтому тему обсудили и забыли.

После этого Кучеренко шокировал публику тем, что пошел одновременно в политику и различные ЛГБТ организации. Казалось бы, в России это неприемлемо. Ан нет. Мало того, что у Петра не было с этим никаких проблем, так еще он и снова добился того, чего хотел – о нем опять вспомнили и заговорили.

 

 

 

 

 

 

Публикация от Petr Kucherenko (@petr_kucherenko)

 

 

 

 

 

 

Популярное: «Пробили голову»: В Москве неизвестные жестоко избили известного спортсмена

 



Коментарии

comments