Неравные браки российских знаменитостей, о которых говорит вся страна

Почему пожилые звезды женятся на молоденьких, и что из этого выходит в результате.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в Сирии унес жизни десятков человек

 

Скандал, который сейчас происходит между 82-летним Арменом Джигарханяном и его 38-летней почти уже экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, у всех на слуху. Но они не одиноки.

Тема взаимоотношений знаменитых мужей-пенсионеров и их юных возлюбленных вообще очень популярна среди народа. Благо бесы толкают в ребро поседевших звезд с завидной регулярностью. Вот тот же актер Иван Краско уже третий год не дает покоя любителям посудачить по поводу «похотливых старичков» и «меркантильных молодок». Еще бы: 60-летняя разница в возрасте Ивана Ивановича и Натальи Шевель напрочь опровергает разумную веру в чистую и непорочную любовь в паре.  

Да что Краско! Олег Табаков, женившись в 1995-м на своей юной студентке Марине Зудиной, которая младше мэтра на 30 лет, до сих пор привлекает к себе внимание в первую очередь как престарелый муж молодой жены, а не как гениальный актер, режиссер и руководитель театра. Да и Андрон Кончаловский, связавший себя узами брака с Юлией Высоцкой (разница в возрасте у них составляет аж 36 лет), говорят, даже свой собственный клан Михалковых – Кончаловских не сразу заставил принять нового юного члена семьи. Как сплетничают злобные завистники, сам родоначальник именитой фамилии – Сергей Михалков – долгое время запрещал приводить в дом «эту расчетливую девчонку… с низкой социальной ответственностью». 

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.

Сегодня знаменитому режиссеру из клана Михалковых-Кончаловских 77 лет, а его супруге актрисе и телеведущей всего 41 год. Юлия вышла за него замуж в 25, невзирая на разницу в 36 лет. К слову, старшему сыну Кончаловского Егору в январе исполнилось 49 лет, а старшей дочери — 45. Пятый брак режиссера с Высоцкой оказался самым долгоиграющим — они вместе уже 16 лет, имеют двоих детей.

 

Олег Табаков и Марина Зудина.

79-летний актер, театральный режиссер и худрук МХТ им. А.П. Чехова и «Табакерки» вот уже 10 лет живет в счастливом браке с 49-летней актрисой театра и кино. После окончания ГИТИСа Марину приняли в труппу театра студии Олега Табакова, между педагогом и юной актрисой разгорелся роман и спустя 10 лет они поженились, воспитывают двоих детей.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Телеведущий Дмитрий Дибров может и не отличается постоянством своих связей, однако с каждой из своих женщин считал своим долгом заключать официальный брак. Первая супруга Диброва прожила с ним три года, вторая семь лет, третья всего 1 год. Четвертая попытка найти свое счастье пока кажется самой успешной. Сегодняшней жене 55-летнего телеведущего 26 лет. Ухаживать за ростовской девушкой Полиной Наградовой Дмитрий начал когда ей было всего 17 лет, а в 2009 женился на ней. Разница в 29 лет совершенно не смущает пару, а также то, что старший сын Диброва на три года старше своей мачехи и дочь Дмитрия одногодка Полины. Четвертая супруга родила мужу уже двоих сыновей.

Бари Алибасов и Виктория Максимова.

Скандальный продюсер группы «На-На» всегда отличался любвеобильностью. За 67 лет жизни он по собственному признанию только официально был женат 5 раз. Шестой его женой два года назад стала подруга его невестки Виктория Максимова, которой сегодня 27 лет. Разница в 4 десятилетия также не стала препятствием.

Александр Градский и Марина Коташенко.

Знаменитый певец, композитор и поэт за месяц до 65-летия стал отцом третьего ребенка. В сентябре 2014-го ему Градскому родила сына его фактическая четвертая жена 34-летняя модель и актриса Марина Коташенко. Старший сын Александра на год младше своей мачехи.

Ну и что?  Любые отношения – это движение навстречу. В них нужно вкладываться. Что может дать пожилой мужчина своей юной возлюбленной? Молодое красивое тело? Нет. Очень активное сексуальное поведение? Тоже вряд ли. Долгую счастливую жизнь? И не это – если и счастливую, то точно не долгую. Но зато он может вложить в эту связь свое имя и деньги – ибо женщина сознательно идет на то, что, будучи довольно молодой и привлекательной, может остаться с немощным стариком, а потом еще и рано овдоветь – знаете ли, не такое уж привлекательное будущее. 

За все в этой жизни нужно платить. Наверное, это стоит помнить всем – и самим участникам неравных браков, и сторонним наблюдателям. 



Коментарии

comments