Марат Башаров впервые показал сына Марселя

Прошлым летом в семье Марата Башарова произошло пополнение: возлюбленная актера Елизавета Шевыркова родила ему сына Марселя. Пара долго скрывала мальчика от посторонних глаз.

В эфире программы «Идеальный ремонт» актер впервые показал лицо сына. Как отметила ведущая программы Наталья Барбье, малыш — копия звездный отец.

Напомним, у актера уже есть дочь Амелия от первого брака. Девочка очень тепло приняла появление брата. Ее мама тоже стала во второй раз мамой после развода с Башаровым.

Марат после скандала со второй супругой Екатериной Архаровой, который был раздут прессой, старается ограничивать свое общение с журналистами. Он считает, что СМИ публиковали много непроверенной информации, которая испортил его репутацию. Больше всего актер переживает за отношения с Татьяной Тарасовой.

«Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко», — заявил актер.

Кстати, недавно СМИ снова раздули скандал: появилась информация, что актер жестоко избил свою третью жену. Однако сама Елизавета отрицает эту информацию.

«Мы приехали, а в Сети уже появились новости, будто на островах мы сильно поссорились, что Марат меня избил. Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — поделилась нынешняя супруга Башарова.

 

 

 

Популярное: Рекламный пост важнее дочери? Дана Борисова отказалась от встречи с дочерью



Коментарии

comments