Избила до смерти, а тело закопала в парке: 15-летняя девушка жестоко убила подругу

Прокуроры представили подробности гибели девушки, которую до смерти избила подруга.
По данным правоохранительных органов, 15-летние девушки проживали в заброшенном здании в Кишиневе, употребляли наркотики и занимались проституцией. Когда между ними произошел конфликт, обе были под действием наркотиков.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в Сирии унес жизни десятков человек


— Девочки из социально-уязвимых семей. Родители их оставили, никто за ними не присматривал. Конфликт возник в результате недоразумения между ними, — сообщила прокурор Анжела Плешка.
Преступление произошло утром 20 августа. Находясь в состоянии наркотического опьянения, девушка избила подругу до смерти, а затем избавилась от тела в столичном парке сектора Рышкановка.
— Избила ее, раздела и оставила в лесу. Место, где произошло убийство, безлюдное. Вокруг кусты. Несовершеннолетняя призналась, что жестоко избила подругу, но отрицает, что хотела ее убить, — добавила прокурор.

Подозреваемая — уроженка села Ворничены Страшенского района. Родители разошлись, когда ей было 10 лет. С того времени она жила с отцом.
— Всё связано с атмосферой в семье. Такое поведение — следствие халатности родителей, отсутствия любви, понимания и послушания в первую очередь, — отметила психолог Евгения Буду.
Если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит до 10 лет тюрьмы.



Коментарии

comments