Женщина вызвала сантехника на дом. Когда она выглянула в окно, она была в шоке!

Существуют такие люди, которые выкладываются на работе по полной. Герой этого материала — простой сантехник, но благодаря своей преданности к работе он обрел всемирную известность.

Популярное: Зачем постаревшую Стриженову отправляют под нож

Ты наверняка много раз видел это фото. Кажется, будто это какой-то несчастный пьяница, утонувший в луже. На самом же деле это — суровые будни сантехника.

Нашего героя зовут Джимми Кокс. Многие из нас работают в офисе или довольствуются работой на дому, другие же сталкиваются с самой грязной работой, которую только можно представить!

Приехав по вызову, Джимми долго не мог понять причину течи, поэтому ему оставалось сделать только одно… Мужчина нырнул прямо в лужу, чтобы починить сломанную трубу. На что только не пойдешь, лишь бы удовлетворить клиента!

Пока он работал, хозяйка дома решила сфотографировать сантехника, и теперь этот снимок видел чуть ли не каждый пользователь Интернета! К счастью, ему удалось починить трубу, но это не единственная хорошая новость.

 

Спустя некоторое время, ведущий телепередачи «Грязная работенка» Девид Роуи лично позвонил работяге. Он задал лишь один вопрос: это была утечка водопровода или канализации? Джимми, смеясь, ответил: «Просто поврежденная водопроводная труба».

Компания Wrangler (бренд джинсов, которые промелькнули на фотографии) не осталась в стороне. Они связались с Джиммом и предоставили ему годовой запас джинсов, чтобы он всегда оставался в чистоте.

Работа — дело ответственное, и если добросовестно подходить к исполнению долга, не успеешь и глазом моргнуть, как преуспеешь. Что ни говори, а парень — молодец. Надеемся, что его начальство поблагодарит усердного сотрудника, и не теплыми словами, а солидной премией!



Коментарии

comments