«Хочу обнять крепко … в последний раз.»: Тяжело больной отец Малинина мечтает еще раз увидеть сына

Николай Выгузов уверен, что его дни сочтены. Родитель Александра Малинина не понимает, за что его именитый наследник так обиделся на него. 77-летний Николай Степанович в эти дни находится в одной из клиник Екатеринбурга, где проходит лечение после недавно перенесенного инсульта.


Отец звезды 90-х Александра Малинина Николай Выгузов, которому 10 ноября исполнится 78 лет, в эти дни находится в больнице. Пожилой мужчина был госпитализирован с инсультом еще в начале октября, и уже больше месяца находится под наблюдением врачей одной из клиник Екатеринбурга. Ухаживает за отцом прославленного музыканта только его супруга Татьяна Васильевна. Пожилой мужчина самостоятельно не может даже сесть, он плохо слышит и нуждается в серьезной реабилитации.

Николай Степанович не теряет надежды, что однажды в дверях его больничной палаты появится его сын Александр, мечтою о встрече с которым он живет последние годы. Отец Малинина уверен, что его дни сочтены, и надеется, что звездный наследник услышит его и приедет попрощаться. 

«Я очень хочу его увидеть, — говорит о сыне Николай Выгузов. — Обнять крепко… в последний раз. Он должен ко мне приехать, должен попрощаться».

Николай Степанович искренне не понимает, за что на него так обижен Александр. Ведь после развода с матерью будущей звезды отец не прекратил общение с сыном, поддерживал его материально, когда у того были сложности после переезда в Москву.

«Он звонил мне: «Папа, пришли денег. У меня рубль остался». Я в ответ посылал по 2000 рублей в месяц (Николай Выгузов тогда работал бригадиром на стройке и неплохо зарабатывал). Но предупреждал: «С матерью поделись». Ни разу ему не отказывал. Сашку тогда еще никто не знал, — вспоминает Николай Степанович. — Я на море их возил каждый год, когда они с братом маленькие были. Ну, развелся я с их матерью в 32 года, что с того? Я же их не бросал. Помогал всегда. Мне очень нужно с ним проститься. Крышка мне».


Между тем, супруга Александра Малинина Эмма считает, что родные музыканта искусственно накручивают скандал, пытаясь привлечь внимание к своим персонам. Женщина считает, что инсульт Николая Степановича существует только в воображении его жены.

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз

«У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды», — рассказала Эмма. 

Николай Степанович искренне не понимает, почему сын избегает общения с ним. А вот у супруги пожилого мужчины есть своя версия на этот счет. «Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал», — поделилась Татьяна Васильевна в интервью изданию «Комсомольская правда».

Николая Выгузова возмущают и домыслы о том, что он якобы намерен просить у сына материальной поддержки. «Не надо мне его денег! Мне общения с сыном хочется», — заключил пожилой мужчина.

 

Доброе утро!!!! #show #romantic #singer #romance #love #familia @ustinya_malinina_official @doktoremmamalinina @alexandr_malinin @frol_malinin_art

Допис, поширений Александр Малинин (@alexandr_malinin)



Коментарии

comments