Сын известного певца разбился на мотоцикле

20-летний отпрыск Майкла Джексона не справился с управлением своего мотоцикла. Получив легкие повреждения, он был госпитализирван, сейчас его жизни ничто не угрожает, сообщают Новости в Мире

Старший сын великого музыканта Принc Джексон I ехал 2 ноября на учебу и попал в дорожно-транспортное происшествие. Из-за погодных условий дорога была мокрой и скользкой, что послужило причиной падения мотоцикла.

Популярное: Состояние народного артиста России резко ухудшилось: что происходит?

Принcу повезло избежать переломов и серьезных повреждений. Отделавшийся незначительными травмами молодой человек, был доставлен в госпиталь в Лос-Анджелесе. «Он немного пострадал, но сейчас все в порядке. Спасибо вам всем большое за вашу поддержку, мы будем держать вас в курсе его состояния», — сказал официальный представитель Джексона. Сам парень выложил в Инстаграм несколько фотографий из госпиталя. По имеющейся информации, в данный момент Принц уже находится вне больницы.

Напомним, Майкл Джексон предпочитал скрывать лица своих детей за масками, выводя их в свет. Так он пытался защитить их от навязчивого внимания публики. Через восемь лет со смерти музыканта его дети решили заявить о себе. Первой из тени вышла дочь певца Пэрис Джексон, ставшая моделью IGM Models. Она откровенно рассказала об отце в одном из интервью. Следующим был Принc Джексон I. В конце прошедшего года он рассказал о том, как пережил утрату отца и о совей профессии — он решил заняться режиссурой и клипмейкингом, а так же основал компанию King’s Son Productions.

 

Get you a ride or die to ride into the sunset @parisjackson #harleydavidson #harleylowrider

Публикация от Prince Jackson (@princejackson)



Коментарии

comments