Почему Валерия считает Авраама Руссо непорядочным человеком

Исполнительница Валерия и её супруг Иосиф Пригожин в интервью российскому изданию рассказали, почему негативно относятся к Аврааму Руссо.

Напомним, поводом для подобного разговора является тема развода музыканта со своей женой Мореллой, которая боится, что после расставания останется без дома, где проживает вместе с двумя детьми. Пригожин заявил, что сейчас его не интересует Руссо, ведь ранее он позволил себе несколько раз оклеветать продюсера. Более того, супруг Валерии считает, что благодаря собственным усилиями и деньгам Тельмана Исмаилова (бывшего владельца Черкизовского рынка) он смог состояться как самостоятельный певец.

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз


Валерия полностью поддержала своего мужа и посчитала Руссо непорядочным человеком, в особенности, по отношению к нынешней жене.

Ранее супруга Авраама Руссо обвинила певца в мошенничестве.

 

 

В нашем доме книги "живут" почти в каждой комнате. Специально не коллекционировала, просто с годами их количество неуклонно росло, кое-что, родом из моего детства, перебралось из родительской библиотеки. Но в путешествиях чаще всего читаю электронные, потому что никогда не знаешь, какое освещение будет в тот момент, когда захочется почитать. А какие книги читаете вы? Есть ли у вас домашняя библиотека? 📚📚📚#домашняябиблиотека #книги #валерия #иосифпригожин @prigozhin_iosif #теленеделя 📚📚📚 @tele_ru @boutique_no7

Допис, поширений VALERIYA (@valeriya)



Коментарии

comments