Надежда Мейхер с мужем впервые показали 5-летнюю дочь Анну

Хорошие новости для поклонников популярной певицы Надежды Мейхер. Наконец стало известно, на кого похожа ее дочь Анна от Михаила Уржумцева. Далее в материале смотрите, как выглядит дочь Надежды Мейхер и Михаила Уржумцева.

На днях Надежда Мейхер посетила Венский бал в киевской мэрии. На этот праздник танца и роскоши Надежда Мейхер пришла в сопровождении мужа Михаила Уржумцева и дочери Анны. Девочка стала участницей детской программы бала.

Впервые на публичном мероприятия пара Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев показали дочь: 5-летняя дочь Анна участвовала в детской программе Венского бала и произвела настоящий фурор. Вот что ранее о дочери говорила Надежда Мейхер:

Внешне дочь скорее похожа на папу и на его маму Зою Васильевну, а характером больше похожа на меня. По гороскопу мы с ней обе Овны. Аню, кстати, я родила в день рождения мамы Михаила. Аня – девочка с характером, отстаивает свои права и пытается добиваться всего, чего хочет. И этим она напоминает меня.

Теперь все, кто видели дочь Мейхер Аню, в один голос говорят, что девочка безумно похожа на отца. И если ранее Надежда Мейхер старалась оберегать дочь от внимания общественности, то после Венского бала, многие надеются, что она будет чаще появляться на публичных мероприятиях.  

В молодости Надежда Грановская жила вместе с киевским депутатом Александром Лищенко. В желтой прессе ходили слухи, что род деятельности Александра не слишком легален и что в 90-е он был известен как криминальный авторитет по кличке Лича. Правда это или же обыкновенные сплетни, наверняка сказать нельзя. Известно лишь то, что в 2002 году 20-летняя Надя, лишь недавно начавшая карьеру певицы в «ВИА Гре», родила от Лищенко мальчика, получившего имя Игорь.

В 2008 году Надежда Мейхер познакомилась с известным российским бизнесменом, генеральным директором ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаилом Уржумцевым. Пара долго не афишировала свои отношения, однако папарацци периодически фотографировали то Надю около дома возлюбленного, то Михаила около дома певицы. Свадьба Грановской и Уржумцева состоялась в 2014 году.

 

 

 

 

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз
 



Коментарии

comments