«Говорили, что я избил ее жестоко»: Марат Башаров впервые за много лет рассказал об избиении экс-супруги

Актер стал героем программы «Идеальный ремонт». На съемках он присутствовал вместе с женой Елизаветой и годовалым сыном Марселем. Мужчина прокомментировал болезненную для него тему, касающуюся личной жизни.

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз


Актер Марат Башаров недавно женился в третий раз на возлюбленной Елизавете. Пара воспитывает годовалого сына Марселя. Довольно долго супруги скрывали наследника от поклонников и прессы, не желая привлекать чрезмерного внимания к своей личной жизни. Однако во время съемок программы «Идеальный ремонт» мальчик неоднократно появлялся в кадре.

Марат и Елизавета решили переехать из загородного дома в квартиру в одной из новостроек столицы. Чтобы преобразить помещение, в котором были лишь голые бетонные стены, счастливые супруги и обратились в программу «Идеальный ремонт». Специалистам предстояло проделать титаническую работу, ведь необходимо было усовершенствовать дизайн, предложенный владельцами недвижимости, изменив облик сразу нескольких комнат.

В ходе общения с ведущей программы, Марат Башаров рассказал не только о пожеланиях касательно ремонта, но и о личной жизни. В частности, он затронул болезненную тему расставания с Екатериной Архаровой. Вторая жена известного актера неоднократно заявляла о том, что супруг супруг нанес ей несколько тяжелых травм.

«Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко», — заявил актер.


Сейчас Марат абсолютно счастлив рядом с новой избранницей. Свадьба супругов прошла в режиме секретности, и на нее были приглашены лишь самые близкие люди. После торжества молодожены отправились в путешествие в Доминикану, но и тут их настигли не лицеприятные слухи.

«Мы приехали, а в Сети уже появились новости, будто на островах мы сильно поссорились, что Марат меня избил. Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — поделилась Елизавета.



Коментарии

comments