Алексей Панин рассказал о каминг-ауте Максима Галкина

40-летний актер Алексей Панин, который известен публике своими скандальными выходками, никак не может "отвязаться" от юмориста Максима Галкина. Хотя Максим сам недавно в одном из своих юмористических роликов намекнул на видео, в котором кое-кто занимается сексом с собакой.

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз

Панин, обидевшись на это, обозвал Галкина "гомосексуалистом", живущим со старой женщиной. Также Алексей отметил, что он сам лично – бисексуал и нисколько этого не скрывает. По итогу два артиста послали друг другу стихотворные опусы, поддевая друг друга. Казалось бы, на этом и хватит, ссору можно оканчивать, однако Панин вошел в азарт и теперь его никак не остановить. Актер продолжает упрекать Галкина в том, что тот никак не может решиться для совершения каминг-аута.

Например, в очередном выпуске "Хайповости" Панин объяснил публике, почему Максим Галкин скрывает свою гомосексуальность. Алексей сравнил молодого супруга Пугачевой с американским актером Кевином Спейси, который недавно оказался центре секс — скандала. Так, известно, что Спейси был вынужден признаться в своей гомосексуальности после обвинений в педофилии. После этого артисту устроили настоящую травлю, а сериал "Карточный домик", где он снимался в главной роли, вообще решено было закрыть.

Алексей уверен, что Галкин просто боится повторить судьбу Кевина Спейси, поэтому и помалкивает. Панин понимает, что после признания в гомосексуальности Галкина просто "загрызут" на телевидении и ему никак уже не помогут даже пародии на Ренату Литвинову. Но Панин заверил Галкина, что он поможет ему и поддержит в трудной ситуации. Актер в конце сообщения заключил, что своих они не дадут в обиду.



Коментарии

comments