Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей дочери

Гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала о своем страхе того, что ее дочь хочет быть похожей на маму. Однако жена Павла Воли убеждена, что девочка может стать замечательной актрисой, передают Новости в Мире

Сейчас неоднократная победительница многих спортивных соревнований посвятила себя работе на телевидении. В то же время Утяшева не забросила спортивные тренировки. Также она заметила, что ее дочь София увлеклась спортом. Отдавать ее на кружок художественной гимнастики звездная мама пока не спешит.

Популярное: Известная российская ведущая ударила по лбу зрительницу на шоу

«Меня это пугает. Она берет ленту и говорит: «Мама, я хочу танцевать, как ты», — делится Утяшева.

Сама же гимнастка мечтает, чтобы у девочки было будущее актрисы. Сейчас у ребенка есть все задатки для этого. С другой стороны, Софии нравятся ленты мамы, но она не очень хочет учиться садиться на шпагат, потому что считает, что это больно. На сегодняшний день жена Павла Воли пытается объяснить ребенку, что быть спортсменкой очень не просто и ради успеха всегда придется прилагать множество усилий.

Утяшева рассказала не только про дочь, но и про сына Роберта. Сейчас мальчик занимается футболом и плаванием. К слову, в бассейн он ходит целых три раза в неделю, а с мячом упражняется только по пятницам.

Утяшева и Воля вступили в брак в сентябре прошлого года. Их сыну Роберту на тот момент было три года, а дочери Софии – один.



Коментарии

comments