Кейт Миддлтон рассекретила пол будущего ребенка

Кейт Миддлтон и Принц Уильям станут многодетными родителями. В СМИ появилась информация о том, что у них родятся две дочери, сообщают Новости в Мире

Сейчас поданные королевства и также поклонники герцогини пристально наблюдает за тем, как протекает ее третья по счету беременность. Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что у королевской семьи могут родиться близнецы. Не исключается, что ими станут девочки.

Популярное: Известная российская ведущая ударила по лбу зрительницу на шоу

Официальное известие об интересном положении Миддлтон появилось в сентябре текущего года. Сообщается, что будущая мама активно боролась с токсикозом, поэтому пропустила ряд ранее запланированных мероприятий. Однако сейчас ее самочувствие пришло в норму, поэтому она уже появлялась на официальных встречах, проходящих в Бенсингтонском дворце.

На одну из них герцогиня надела кружевное платье. Она даже станцевала с Паддингтоном. На вторую встречу она пришла вместе с супругом и его братом Гарри. Некоторые поклонники отметили, что для беременной женщины Миддлтон выглядит очень худой.

Первый ребенок в данной королевской семье появился на свет пять лет тому назад. Его назвали Джордж Александр Луи. Спустя год стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон, а 2 мая она родила девочку Шарлотту.



Коментарии

comments