«Забирают все!»: Театр Джигарханяна обокрали

Из здания вынесли технику, хотя кроме актера и его друга внутри никого не было

Популярное: Экс-участница «Блестящих» Надежда Ручка показала подросшего сына

Театр Армена Борисовича продолжает быть для него единственным домом. Однако и там происходят печальные события.

Утром 2 ноября в здание театра не смогли попасть исполняющая обязанности генерального директора Елена Гильванова и помощник директора Мария Семенцова. Об этом сообщают "Дни.ру". По их словам, ночью в дверях кабинета сменили замки.

На место приехали сотрудники полиции. После того как они попали внутрь, выяснилось, что у директора, администратора и бухгалтера были похищены компьютеры и ноутбуки неизвестными людьми. Правоохранительные органы составили протокол о нападении с кражей.

Также сотрудники утверждают, что в кабинете Армен Джигарханян находится вместе со своим другом Артуром Согомоняном, организовавшим захват театра.

Ранее в театре жаловались на его оккупацию группой армян, которые заставили уволиться Виталину Цымбалюк-Романовскую, финансового директора и юриста. По их мнению, Джигарханяну активно помогает его бывшая жена Татьяна Власова, проживающая в Соединенных Штатах. А цель ее оставить сыну Степану наследство и убрать от сокровенного руки Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян пытался забрать свои документы из квартиры Виталины, но она поменяла замки и ничего не отдала.

Напомним, что три недели назад артист оказался в городской больнице Москвы без каких-либо документов. Позже в ряде СМИ Джигарханян дал интервью, в которых назвал супругу воровкой, причинившей ему много боли. Оказалось, что все имущество актера, в том числе и театр, было записано на его супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую.

 

Выйдя из больницы, Армен Борисович подал заявление на развод и стал проживать в кабинете своего театра. 



Коментарии

comments