Все смотрели? Что случилось с звездой фильма «Не могу сказать «прощай»

Сегодня советской картине Бориса Дурова исполнилось 35 лет. В передаче «Тайны нашего кино» ведущий Иван Усачев рассказал о том, как сложилась судьба Сергея Варчука, который исполнил в фильме роль Сергея Ватагина.

Популярное: Экс-участница «Блестящих» Надежда Ручка показала подросшего сына

Фильм «Не могу сказать «прощай» режиссера Бориса Дурова был показан в середине 80-х и стал лидером проката. Картина запомнилась нескольким поколениям зрителей, а актеры, снявшиеся в этой киноленте, получили известность и любовь поклонников. В честь 35-летия этого фильма в передаче «Тайны нашего кино» телеведущий Иван Усачев рассказал о том, как сложилась судьба актеров, которые исполнили главные роли в творении Дурова.

Сергею Варчуку сейчас 61 год. Работа в знаменитом фильме стала дня него дебютной, так как в то время он был простым студентом театрального вуза. Он исполнил роль Сергея Ватагина, который по сценарию картины получает травму и становится калекой. По словам актера, он много общался с врачами, которые работают с парализованными пациентами, чтобы понять, как показать своего персонажа и передать нужные эмоции. После работы с Дуровым Сергей продолжил сниматься в кино. Однако с деньгами в 90-е было сложно, поэтому он соглашался на любые роли. По словам Варчука, его жена тогда приняла решение улететь в Америку, а он остался с маленькой дочкой. Чтобы прокормить себя и девочку, актеру пришлось работать таксистом и дворником. Теперь его дочь взрослая и работает дизайнером.

А вот судьба партнерши Сергея по фильму Анастасии Ивановой оказалась очень трагичной. Она была театральной актрисой и впервые снялась в кино Дурова. Она не флиртовала с коллегами, так как встречалась с Борисом Невзоровым. Исполнив роль Лиды, девушка завоевала любовь всей страны. Позже она вышла замуж за Невзорова и родила дочь. Ее жизнь прервалась, когда ей было всего 35 лет. В собственной квартире актрису убил сосед, который страдал от психического расстройства. На тот момент дочери Анастасии Полине было всего восемь лет. Сейчас девушка часто посещает могилу матери и, видя там цветы, понимает, что Иванову не забывают.

Известно, что личная жизнь Сергея Варчука сложилась счастливо. Но так было не всегда. Первый его брак окончился разводом. После выхода дебютной и мега-популярной мелодрамы актёр проснулся знаменитым. Но главным для него было то внимание, которое на него наконец обратила красавица Елена. До этого девушка, которой Сергей оказывал всяческие знаки внимания, даже не смотрела в его сторону.

Лена вышла за него замуж и родила дочь Сашу. Но настоящей любви у этой пары, скорей всего, не было. Потому что вскоре супруга уехала в США, где нашла работу. Муж остался вдвоём с дочкой. Елена приезжала домой всё реже. Брак изжил себя. Когда актёру уже было за 40, он встретил свою нынешнюю супругу Ольгу. В жизни Сергея Варчука огромную роль сыграл режиссёр Борис Дуров. Он не только открыл зрителям этого артиста, сняв его в главной роли в своём замечательном фильме, но и подарил встречу с любовью всей жизни – Ольгой. С ней семья Дуровых подружилась во Вьетнаме, где Ольга была в командировке. У женщины оказалась такая же печальная история – её муж уехал на работу в Европу и остался там. Дуровы, давно дружившие с Сергеем семьями, решили познакомить двух одиноких друзей. Так создалась прекрасная и крепкая семейная пара.

Ольга сумела найти взаимопонимание не только со взрослой дочерью Сергея – Александрой, но даже с его бывшей супругой. Сегодня в семье подрастает сын актёра – Ваня. Примечательно, что о рождении сына с таким именем задолго до их встречи мечтали и Сергей, и Ольга. Поэтому решение назвать мальчика Иваном оказалось единогласным. Сергей Варчук с сыном и женой  Дочь Сергея Варчука Александра уже взрослый человек. У неё есть своя семья. Саша работает дизайнером. С отцом и его семьёй у неё прекрасные отношения.

Сергей Варчук безумно любит животных. Он утверждает, что каждый раз, когда видит бездомную собаку или кошку, с трудом удерживается, чтобы не взять животное домой. Ведь у него уже есть две собаки и четыре кошки. И все – ранее бездомные.



Коментарии

comments