Виктория Боня подтвердила роман с футболистом

Поклонники до сих пор гадают, кто смог завоевать сердце модели Виктории Бони. Сама знаменитость не любит говорить о личной жизни.

Популярное: Экс-участница «Блестящих» Надежда Ручка показала подросшего сына

Недавно Виктория призналась, что вышла замуж. Она не стала рассказывать о личности своего ибранникак и как у них завязался роман. Телеведущая лишь назвала его имя — Фредерико. Однако позже она созналась, что все-таки не вышла замуж, а только планирует свадьбу с возлюбленным. Несмотря на то что их отношениям нет и года, Боня уже задумалась о детях. В скором времени Боня окончательно запутала поклонников, сообщив, что пошутила — на самом деле никакого Фредерико нет. Виктория просто хотела оградить своего настоящего возлюбленного от излишнего внимания.

Недавно все же стало известно, кто именно смог завоевать сердце Виктории Бони — поклонники пришли к выводу, что новым избранником Бони является Маруан Феллайни— 29-летний бельгийский футболист марокканского происхождения, полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии.

Боня косвенно подтвердила догадки пользователей. На Хэллоуин она выбрала для себя довольно необычный костюм — модель нарядилась в форму футбольного игрока «Манчестер Юнайтед». Поклонники пришли к выводу, что таким образов Боня не только подтвердила новый роман, но и призналась в любви к футболисту. Пока что Виктория не комментирует домыслы подписчиков и предпочитает сохранять интригу.



Коментарии

comments