Сати Казанову уличили в анорексии

Знаменитая певица Сати Казанова поделилась в Сети необычным снимком. Интернет-пользователи всерьез обеспокоены состоянием здоровья звезды, передают Новости в Мире

Судя по всему, фотография была сделана на Мальдивах. Там Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоцци проводят медовый месяц.

Популярное: Пользователи Сети ищут Божену Рынску

Многие комментаторы отметили, что певица слишком сильно похудела. Интернет-пользователи считают, что это ей не к лицу.

"Слишком уж худая ты Сати. Надо есть больше, авокадо и хлеб с маслом", – дали исполнительнице совет. "Больной вид, так и до анорексии не далеко", – тревожится один из комментаторов.

Примечательно, что некоторые поклонники встали на защиту артистки. "Худая, зубы не такие, кольца не такие… Эстеты собрались! Человек прежде должен быть красив душой! А Сати что внешне, что внутренне красива!" – считает один из пользователей.

Напомним, недавно в Сети появилось видео со свадьбы Казановой и Тиоцци. Пышное торжество состоялось на Кавказе.

Как писали Dni.Ru, банкет проходил в дорогом ресторане. Невеста была в скромном национальном наряде – белом платье с золотистой вышивкой на подоле. Довершал образ темный головной убор.

Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. Примечательно, что общаются влюбленные преимущественно на английском языке, хотя Стефано уже начал учить русский.
 

 

Ах, да, мы же начали свадебную эпопею ещё в начале сентября, с регистрации в московском загсе номер 4 🤵🏻💚♥️👰🏻 💍💍@stefanotiozzo Это была самая лёгкая и забавная из всех свадеб! В 9 утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных 💖💖💖 Спасибо, что в то утро были с нами, родные!!! А мой букет сделали @kliviya_salon 🌹🌹🌹@ksenia_bezuglova @marinamissbach @cristianotiozzo @nadiamiss @goldenlook @leo_lukin @flowernika @alenakiselevastylist @ildar_giridhari @gayane_breiova @trishna1321 @dilam.ru @anitatsoy @julia.queensbee @fati_itaf_fati_ @azizatv @moscowdelhi @natalisavich @oli_savich @daria_darvol @dolubvi @royalcosmeticsru ✨✨✨✨✨✨✨✨✨Dress @wonder_wander_shop 💃💕 за такие живые и атмосферные фото спасибо @mysterylight @valery.latypov 📸👏👏👏 — и тебе, Аминчик 🙏❤️

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)



Коментарии

comments