«Да возрадуются все»: Свадебное фото Натальи Рудовой произвело фурор. Такая красотка

Рудова поразила своих фанатов, опубликовав видео в Инстаграм, на котором она красуется в белом свадебном платье.

С идеальным макияжем и шикарной укладкой девушка выглядит потрясающе.

Популярное: Экс-участница «Блестящих» Надежда Ручка показала подросшего сына

Но вопрос всех мучает один: действительно ли Наталья выходит замуж. Сама артистка на видео лишь ехидно подметила: «Да возрадуются все женщины России».

Но женщины России не торопятся радоваться.

Многие уверенны, что Наталья примерила платье для какого-то проекта. Скорее всего это нужно для съемок фильма или сериала, а может быть и для фотосессии.

А вот в то, что Рудова действительно выходит замуж, фанаты верить категорически не хотят.

Что сказать, Наталья Рудова часто провоцирует своих поклонников в соцсетях: выкладывает откровенные фото, неоднозначно подписывает публикации.

При этом звезда не боится показаться смешной и нелепой и часто делится с подписчиками смешными фото, но вот о своей личной жизни предпочитает ничего не говорить. Фанаты до сих пор не знают, замужем ли Наташа, есть ли у нее любимый человек, и часто задают ей подобные вопросы, которые девушка оставляет без ответа.

Конечно, некоторые подписчики начали удивляться: «Она замуж выходит?», «Наташ, я бы взял тебя замуж», «Скоро свадьба?» Но многие уже привыкли к провокациям актрисы и просто согласились с ее высказыванием: «Золотые слова», «Полностью согласна», «Это самые верные слова!», «Сто раз права!»

 

Друзья, я обожаю крутые средства VIVAX на основе пептидных комплексов ,неоднократно писала о них, и сегодня с @vivax_for_life ,и для моих подписчиков я хочу провести конкурс, без репостов и прочей фигни😏 Что делать: 1. Заяви о своем участии в комментарии к этому посту поставив «+» или любой знак 2. Подпишись на @vivax_for_life 3. До 3 ноября сделай мотивирующую на спорт фотку и размести ее в своем аккаунте с хештегом #vivaxхочу и укажи в подписи @vivax_for_life На время конкурса аккаунт должен быть открыт. Я ЛИЧНО выберу 3 победителей с самыми чумовыми и мотивирующими фотками. Ииии… КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ ПРИЗЫ😈: За 3 место — целый литр(!) крутого моделирующего геля VIVAX Active Slim; За 2 место — набор из 3 средств спортивной линии VIVAX Sport (разогревающий крем, регенерирующий крем, релаксантный гель); И за 1 место — я лично вручу сертификат на комплекс из 3 аппаратных процедур (Bodyter) с использованием Vivax Active Slim в одном из лучших салонов красоты в г. Москва. После этого комплекса будут заметны даже невооруженным взглядом изменения фигуры — уменьшатся жировые отложения, укрепится мышечный каркас 💪. Жду ваших фоток😻🤗

Публикация от rudovanata (@rudovanata)



Коментарии

comments