СМИ опубликовали имя того, кто на самом деле стоит за разводом Джигарханяна

Новые подробности развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской поразили поклонников актера. Накануне поздно вечером в прессе появились сообщения о задержании полицией 82-летнего артиста.

Как сообщалось, Армен Борисович имел беседу с представителями закона после того, как пытался вскрыть одну из квартир, принадлежащих его молодой супруге, сбежавшей на днях из России. В отсутствие Цымбалюк-Романовской, Джигарханян в компании мужчин крепкого телосложения пытался проникнуть в квартиру.

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

Тем временем, в Сети появилась информация, шокировавшая всех неравнодушных к истории с разводом Армена Борисовича. Сотрудники театра распространяют новость о том, что и за «захватом» театра, и за скандалом с разрывом и дележкой имущества звездных супругов стоит… Татьяна Власова. Якобы друзья артиста, которым приписывают ответственность за дальнейшую судьбу театра и самого Джигарханяна, работают по «наводке» его бывшей жены. По словам анонимных сотрудников театра, Татьяна и после развода через друзей продолжала контролировать ситуацию в театре. Предположительно Власова могла спровоцировать развод Армена Борисовича из-за сына Степана.

Известно, что когда сын Власовой от первого брака был маленьким, Джигарханян усыновил его. Степан с юности увлекается азартными играми и, по слухам, погряз в долгах и сейчас ему требуется материальная помощь. В этот момент Власова якобы и решила, что готова пойти на всё, ради того, чтобы добиться поставленной цели: сохранить для Степана достойное наследство, пока к нему не «подобралась» Виталина.

«Составлены расстрельные списки неугодных. Людей выживают из театра всеми силами. Люди, захватившие театр, вынудили уволиться не только генерального директора Виталину Цымбалюк-Романовскую, но и финансового директора, и юриста. На больничном сейчас одиннадцать человек из труппы, но люди боятся возвращаться в театр, опасаются физической расправы. Даже когда Власова жила в Америке, она оставалась «серым кардиналом» в театре. Через свою ближайшую подругу Маргариту Черес – личного костюмера Армена Джигарханяна – Власова была в курсе всех новостей!» — цитирует сотрудников театра Dni.ru.



Коментарии

comments