Оксана Акиньшина впервые показала дочь

Актриса выложила в соцсеть снимок, на котором ее девятимесячная малышка учится ходить.

В конце января этого года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. От первого брака у нее уже есть восьмилетний сын Филипп, а в 2013 она родила сына Костю от нынешнего гражданского мужа Арчила Геловани.

С момента последних родов Оксана не выкладывала в интернет фото своей малышки. Только лишь снимки с прогулки с коляской и сыном Костей.

И вот накануне Оксана поделилась с подписчиками трогательным снимком, на котором сфотографирована спиной ее дочка, держащаяся за коляску и пытающаяся делать первые шаги.

Снимок отметили лайками поклонники актрисы, а ее подруга Ирина Пегова в недоумении прокомментировала: «Попытки ходить???». И действительно, девять месяцев — очень ранний срок для того, чтобы ребенок пошел, но все дети разные.

До 15 лет Акиньшина, молодая актриса, считалась девушкой актера Алексея Чадова. Так же стремительно она превратилась в невесту, но уже рядом с другим возлюбленным — им стал скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Сложившиеся между ними отношения были неспокойными и скандальными.

С Сергеем Оксана рассталась спустя 5 лет, а в 2007 году встретила, казалось бы, свою настоящую любовь — бизнесмена Дмитрия Литвинова. Им потребовалось всего лишь два месяца для того, чтобы осознать необходимость вступления в брак, но семья все же распалась. В 2011 году Оксана встречалась с певцом Алексеем Воробьевым, с которым они расставались и вновь сходились вместе.

 

 

 

 

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

 

 

 

 

 

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

 

 

 

 

Популярное: Чем на самом деле закончился резонансный скандал с Аллой Пугачевой?



Коментарии

comments