Новый поворот в скандале: объявился сын Армена Джигарханяна

Единственный наследник, судя по всему, и заварил эту кашу. А ведь казалось, о нем все забыли, сообщают Новости в Мире

Шумиха, скандал и неразбериха вокруг Армена Джигарханяна не утихают уже несколько недель. И в этих "постирушках", в разгадывании кроссворда, кто кого обманул, кто кого предал и разлюбил – актер молодую жену или наоборот, совершенно забыли о человеке по имени Степа. А зря. Он-то и есть главный герой этой истории.

Когда Армен Джигарханян женился на актрисе Ереванского русского драматического театра имени Станиславского Татьяне Власовой, та уже имела годовалого сына от главного режиссера. Армен Степу усыновил.

Друзья артиста, с которыми Татьяна Власова знакома еще с 90-х годов, в частности Артур Согомонян, который раздает интервью всем СМИ, сегодня изо всех сил хлопочут о разводе Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но больше всего они пекутся о разделе имущества потому, что Степан, в случае развода, станет единственным законным наследником. Вероятно, он и стал одним из зачинщиков гремящего сегодня скандала.

В своих интервью Армен Борисович никогда о Степане не упоминал, а если упоминал, то говорил о нем нелицеприятно и обозначал словами "один мой родственник".

 

 

 

Популярное: Молодую жену Джигарханяна ждет страшная расправа



Коментарии

comments