Любовные связи Натальи Поклонской всплыли наружу

Алексей Учитель прокомментировал яростный протест Натальи Поклонской против выхода его картины "Матильда". По мнению режиссера, таким образом депутат Госдумы проявляет "искренние чувства" к царю Николаю II, сообщают Новости в Мире

Учитель считает, что Поклонская влюблена в императора, поэтому фильм "Матильда" вызвал у нее столько негодования. "Это искреннее проявление ее чувств по отношению к фигуре Николая II. Мне так кажется. …У нее такое фанатское отношение к фигуре последнего русского императора. Я уже не раз говорил, что, мне кажется, она влюблена в него", – пояснил режиссер в интервью телеканалу "Звезда". 

Популярное: Новый поворот в скандале: объявился сын Армена Джигарханяна

При этом Учитель подчеркнул, что не видит в чувствах Поклонской ничего зазорного. "Плохо то, что эта любовь переносится на депутатское кресло", – заключил он. 

Напомним, выход на экраны картины Алексея Учителя "Матильда" сопровождался грандиозным скандалом, который не утихает до сих пор. Депутат Госдумы Наталья Поклонская посчитала, что история любви царя Николая II и танцовщицы Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих, а потому попросила запретить фильм к показу. 

Несмотря на протесты и угрозы православных активистов, 24 октября "Матильда" все же вышла на большие экраны. После премьеры Поклонская заявила, что в этой борьбе она все равно осталась победительницей.

По словам парламентария, победа противников картины – "в четком осознании попыток навязать другую квазиисторию, исказить ее реальные события, поглумиться над религиозными чувствами и образами святых". "Победа в том, что им нужна охрана, чтобы продемонстрировать своими же руками созданный фейк", – добавила Поклонская.



Коментарии

comments