Леонид Агутин борется со смертельной болезнью

Популярный исполнитель Леонид Агутин сражается за жизнь маленького мальчика по имени Давид. У малыша обнаружили злокачественную опухоль мозга.

Популярное: Ирина Дубцова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Леонид Агутин дал сольный концерт в "Крокус Сити Холле". Все собранные от продажи билетов средства пошли в Благотворительный фонд Константина Хабенского, осуществляющего поддержку детям, больных раком мозга. Интересно, что перед концертом Агутин обратился к зрителям и рассказал о волонтерах фонда и пластиковых боксах, которые стояли в фойе, призвав зал не быть равнодушными.

Журналисты выяснили, что артиста особенно тронула судьба одного мальчика, у которого диагностировали серьезное заболевание. Певец постарался сделать все возможное, чтобы ребенку стало лучше. "358 тысяч рублей передали на лечение трехлетнего Давида из Красноярска. В возрасте двух лет у мальчика обнаружили злокачественную опухоль мозга, родители пустили все сбережения на лечение ребенка. Когда денег не осталось, обратились к нам. Мальчик пережил хирургическое вмешательство, но случился рецидив, после которого срочно требовалась повторная операция. Ее провели в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии им. Бурденко"

 

Питер. В «Космонавте» был космос! Спасибо!!!❤️

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)



Коментарии

comments