Иван Демидов, Валдис Пельш, Стриж и Ханга — телезвезды 90-х тогда и сейчас

Другое время — другие форматы. А чем же сейчас заняты звезды постперестроечного российского телевидения?
 

Сочетание красоты и ума — горючая смесь, которая сделала Светлану звездой не только в сфере новостной журналистики, но и всероссийского масштаба. Вот уже пять лет Сорокина преподает на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики.

Арина Шарапова


Милая блондинка органично влилась в серьезный формат информационных блоков, но чуть позже Арина все же переключилась со строгих жанров на шоу «Доброе утро», а после и вовсе стала защитницей героинь передачи «Модный приговор».

Игорь Угольников


Из шоу-мена комика Угольников вырос в серьезного кинопродюсера. Например, военные драмы «Брестская крепость» и «Батальонъ» — его рук дело.

Валерий Комиссаров


Комиссаров — прародитель жанра «выноса сора из избы», который эволюционировал в «Большую стирку», «Окна» и «Пусть говорят». Вы, может быть сейчас удивитесь, но, если вдуматься, в этом факте нет ничего необычного: Валерий — автор шоу «Дом-2″.

Валдис Пельш

 

 

КВНщик, музыкант и телеведущий на заре своей карьеры представил Первому каналу проект передачи под названием „Дебилиада“. Странно, но руководство отказалось выпускать шоу в эфир. поэтому Валдис стал звездой музыкальной „угадалки“.

Юрий Николаев


„Лицей“, Алексей Чумаков, Ани Лорак, Валерия, Юлия Началова, Сергей Лазарев, Влад Топалов, „Тату“, Пелагея, Зара, Прохор Шаляпин — все эти люди впервые вышли на сцену в рамках культовой „Утренней звезды“, которую вытеснила из эфира Первого канала „Фабрика звезд“.

Тимур Кизяков и Андрей Бахметьев

 


С 1992 года и до закрытия программы в августе этого года Тимур Кизяков был бессменным ведущим передачи „Пока все дома“ на Первом канале. Его коллега, ведущий рубрики „Очумелые ручки“ покинул проект в 2010 году.

Ксения Стриж


В 90-е годы Ксения Стриж была успешной теле- и радиоведущей, но несколько лет назад она окончательно исчезла из эфира. Накануне юбилея Ксения решила кардинально изменить жизнь и вернуть былую популярность. Первым делом Стриж захотела полностью преобразиться. За помощью она обратилась к специалистам передачи Первого канала „На 10 лет моложе“.

Ксении были сделаны подтяжка лица, подтяжка век и коррекция подбородка. Также Стриж установили зубные импланты, удалили расширенные сосуды на лице и провели ряд косметических процедур.

Финальным аккордом преображения телеведущей стало посещение стилиста, визажиста и парикмахера. В конце передачи Ксению было невозможно узнать — Стриж действительно стала выглядеть на 10 лет моложе.

Елена Ханга


Чернокожая телеведущая в платиновом парике рассуждает об оральном сексе, а в кресле гостя сидит мужчина в костюме садо-мазо и признается в любви к порке.

Для России конца 90-х шоу „Про это“ стало взрывом сознания. Миллионы телезрителей узнали, что кунилингус называется именно так, и что сперму можно глотать.

В адрес редакции тоннами приходили тогда еще рукописные послания: с проклятиями и откровенными признаниями в том, что наконец-то кто-то в этой стране поднял тему влечения к толстушкам, секса после 50 лет.

Николай Фоменко

„Империя страсти“ — яркий, но быстро угасший проект Николая Фоменко, который неловко попытался оседлать волну общего сексуального раскрепощения.

Шоу, как и „Про это“, выходило в ночном эфире из-за разнузданного содержания: участники, мужчина и женщина, выполняли незатейливые задания на раздевание. В отличие от проекта Ханги, у Фоменко в студии появлялись живые голые люди.

Спустя почти 20 лет „горячие“ выпуски „Империи“ невозможно смотреть не зевая и не проматывая вперед. Но хорошая попытка, Николай.

 

Популярное: Чета Певцова и Дроздовой с подросшим сыном Елисеем засветилась на светской тусовке

 

 



Коментарии

comments