Адвокат Тимура Еремеева раскрыла подробности ДНК-скандала

Адвокат Тимура Еремеева — Виктория Крылова дала эксклюзивное интервью с комментариями по скандальному судебному процессу между актером и дочкой Спартака Мишулина — Кариной, передают Новости в Мире

В ходе разговора с представителем Тимура впервые были получены ответы на волнующие публику вопросы: почему сын актера не заявил о своем родстве при жизни предполагаемого знаменитого папы и есть ли хоть один свидетель, который может подтвердить рассказ Еремеева о его детстве?

Популярное: «Обнаружили прохожие»: Директора крупной компании нашли мертвой на улице в Москве

Как выяснилось, адвокат Еремеева уже нашел близких Спартака Васильевича, готовых подтвердить, что Тимур — его внебрачный сын. «Ни один ребенок не виноват в том, что он появился на свет. На родителях лежит ответственность. Царство небесное Спартаку Васильевичу, но надо было эти вопросы решить при жизни, тем более, что он сына признавал. Он сам рос без отца. А Тимур-то рос с отцом. Но не афишировали, так случилось, такие были времена. Татьяна – мама Тимура — не хотела портить карьеру Мишулину, и это было по тем временам непросто – заявить о том, что у Народного артиста не только связь на стороне, но и растет ребенок. А потом, видимо, так уже сложилось – все живут рядом, общаются, нет такой необходимости бежать и оформить отцовство. 

Но Тимур того факта, что он сын Мишулина, никогда не скрывал. Я почему с такой уверенностью об этом говорю? Во-первых, общаюсь и с Тимуром, и с его мамой. Не буду забегать вперед, но есть люди, которые с достоверностью подтверждают всё, изложенное Тимуром. Они были близки со Спартаком Васильевичем, и наблюдали все эти события. Все доказательства мы представим суду, просто сейчас не имеем права разглашать раньше времени!» — поделился адвокат Еремеева.

Конечно же, чтобы подтвердить родство Еремеева и Мишулина потребуется и ДНК-экспертиза, процесс которой уже запущен. Накануне стало известно, что с костюма Карлсона, в котором выступал Спартак Васильевич был собран биоматериал, который оказался пригоден для выявления в частности Y-хромосомы, передающейся от отца к сыну. По словам Карины, она уже сдала анализ крови якобы подтвердивший, что она является биологической дочкой Мишулина. Теперь сдавать анализ наступила очередь Тимура, но он выдвинул свои требования к проведению процедуры, на которые пока не согласна Карина. Мишулина настаивает, чтобы исследование проводил «светило» генетики — Павел Иванов и не приемлет сдачу анализов в других медучреждениях.

«Тимур везде заявляет о том, что согласен абсолютно на любые экспертизы. Хоть ногами к потолку привязывайте, вниз головой, берите любые анализы. Но он просит, чтобы это была объективная экспертиза, сделанная в трех разных учреждениях. И не с одной Кариной, но и с личными вещами Спартака Васильевича (специалисты уже выделили ДНК-хромосому), и с родственниками Мишулина, чье родство с ним не может быть подвергнуто сомнению. Пусть будут три независимые лаборатории. Я это, как адвокат, поддерживаю. Если мы проведем несколько достоверных и объективных исследований, мы будем иметь точные ответы на все поставленные вопросы и исключим любые случайности!» — объясняет позицию Тимура Крылова.

Кстати, в ходе интервью Виктория подчеркнула, что Тимур не претендует на наследство актера и не намерен менять фамилию. Всё, что он хочет — установить правду, чтобы его маленькая дочка гордилась своим дедушкой.



Коментарии

comments