Серый кардинал КВН! А вы видели настоящую жену Александра Маслякова?

Лет этак 30-40 назад советские телезрители были уверены, что жена Александра Маслякова – это его коллега и постоянная соведущая Светлана Жильцова.

И когда однажды в титрах «Клуба веселых и находчивых» появилась скорректированная надпись «Режиссер – Светлана Маслякова», почитатели передачи бросились поздравлять Александра и Светлану Жильцову.

На самом же деле женой Маслякова в 1971 году стала совсем другая девушка, Светлана Семенова. Она пришла в «КВН» сразу после окончания московской школы и работала ассистентом режиссера. Здесь она познакомилась с Александром, здесь развивался их роман, здесь родилась семья, а также появился многолетний творческий тандем.

Можно сказать, что это вторая по величине фигура после самого ведущего. Жена Александра Маслякова теперь уже состоит в Академии Российского телевидения, она – авторитетный человек в кастингах, просмотрах, её мнение уважают при оценке программ.

Ничего нет удивительного, что Александр-младший, выросший в атмосфере КВНа, пошел по стопам родителей. Сейчас он работает бок о бок с Александром-старшим и Светланой, ведет игры КВН, а также передачи «Первая лига КВН», «Премьер-Лига КВН» и «Вне игры».

 

 

 

Популярное: Валерия Заклунная: королева одной роли



Коментарии

comments