Помните группу «Нэнси»? Куда пропали суперзвезды 90-х

В свое время группа «Нэнси» находилась на пике популярности. Хит «Дым сигарет с ментолом» звучал из каждого окна. Однако неожиданно коллектив пропал.

Лидер группы Анатолий Бондаренко рассказал, что «Нэнси» по-прежнему гастролирует и записывает новые песни. Просто их убрали с радио и телевидения. Группа в один прекрасный день стала «неформатом».

Музыкант счастлив в браке. Жена Елена работает директором в группе. Супруги познакомились, когда Анатолию было 20, а Елене — 17. С тех пор они вместе. Вырастили сына Сергея.

Он пошел по стопам отца, тоже играет в «Нэнси». Украино-российская группа, основанная в 1993 году Анатолием Бондаренко, до сих пор выступает на корпоративах, а вот директором "Нэнси" (главные хиты — "Дым сигарет с ментолом" и "Чистый лист") является жена Бондаренко.

Сейчас "Нэнси" находится в туре. Музыканты представят новую концертную программу под названием «NENSIMAN».

Группа “Нэнси”, которая в 1996 году в программе “МузОбоз” была объявлена “Лучшей группой России”, основана Анатолием Бондаренко и Андреем Костенко в 1992 году.

В 1993 году выходит дебютный альбом группы “Нэнси” под названием “Дым сигарет с ментолом”, все песни которого были написаны Анатолием Бондаренко. 

Репертуар группы насчитывает более 200 композиций, которые включают элементы поп-музыки, рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни.

 

 

Популярное: Валерия Заклунная: королева одной роли



Коментарии

comments