«Мы расстались, но это не отменяет…»: Чехова сделала неожиданное заявление о муже

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова ответила на многочисленные вопросы поклонников. Похоже, многие пользователи Сети набросились с критикой на ее бывшего мужа Гурама Баблишвили, который признался в изменах.

Популярное: Валерия Заклунная: королева одной роли

Чехова заявила, что пара действительно распалась. Ведущая подчеркнула, что была счастлива в браке, и даже после развода считает экс-супруга хорошим отцом.

"Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга!" – пишет она. Чехова добавила, что Баблишвили добрый и благородный человек.

"Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения!" – отметила ведущая. Она пригрозила пользователям социальной сети Instagram блокировкой за оскорбления в адрес Гурама.

По мнению Чеховой, развод – это не трагедия. Паре удается сохранять хорошие отношения и любовь к сыну. "Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды!" – заключила ведущая.

Напомним, Анфиса Чехова стала главной героиней передачи "Секрет на миллион" на НТВ. В ходе программы ее бывший муж Гурам признался в изменах. "Да. Зато честно, ребят. Дело не в ней даже, не в ней было что-то не так, чтобы я искал на стороне. Вообще нет. Это просто определенная мужская натура. Так получилось", – оправдывался он.

 

Ох, уж этот закадровый нтвэшный голос🙈😱 Чувствуешь себя героиней какого-то криминального сериала. Конечно, нарезали для анонса фраз из разных частей программы🤦🏻‍♀️ чтобы добавить драматизма и привлечь зрителей. Я никого не хочу привлекать, но вопрос с моим папой всплывает на каждой программе, на которой я оказываюсь. Попыталась максимально подробно и искренне рассказать о своих отношениях с отцом. Очень бы хотелось на этой программе уже исчерпать эту тему! Потому что в моей душе мир и воспоминания об отце больше не вызывают у меня негативных чувств)) Я бы хотела мирных дочерне-отцовских отношений, и конечно я от него не отрекаюсь, но обстоятельства складываются иначе. Значит так надо…пока так. В любом случае, завтра в 17.00, кому интересно, «Секрет на миллион» на НТВ.

Допис, поширений Anfisa Chekhova (@achekhova)



Коментарии

comments