Максим Галкин удивил фанатов неожиданным видео в поезде

Максим Галкин на странице в соцсети Instagram опубликовал новое смешное видео, где рассказал о новом виде тренировок – вагонном фитнесе.

Популярное: У Веры Брежневой обнаружили опасную зависимость

Будучи постоянно на гастролях, российский юморист уделяет время своей физической форме. На опубликованном видеоролике Максим Галкин заявил, что его часто спрашиваю, как ему удается поддерживать форму. Исполнитель ответил, что готов показать некоторые упражнения. Он становится в купе, берется за поручни кроватей, а затем начинает подтягиваться. Много раз у артиста не вышло сделать упражнение, поэтому он пошел на хитрость и «зациклил» отрывок ролика. В описании поста он упомянул певицу Глюкозу и Ирину Дубцову, которые показывают фанатам свои занятий.


Новый видеоролик Максима Галкина пользователи Сети оценили положительно. Как утверждает артист, из-за постоянных переездов у него нет времени сходить в зал, поэтому он вынужден выходить из ситуации. Показанные движения юморист попросил не повторять, так как это тяжело. 

 

 

 

 

Я тут посмотрел посты про спорт очаровательных и спортивных @chistyakova_ionova и @dubtsova_official и понял, что и мне надо что-то делать. Последние месяцы мне не до спортзала — я всё время что-то снимаю (на 📺) и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь 🥁 ! представляю вам мой уникальный ВАГОННЫЙ ФИТНЕС! Не пытайтесь повторить — это оооочень сложно 😂 #максимгалкин #гастроли #спорт

Допис, поширений Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 

 

 



Коментарии

comments