«Идеальный отец»: Как Михаил Муромов не смог посчитать собственных детей и отказался помогать им материально

Певец до сих пор не знает, сколько у него наследников. Михаил Муромов признался, что знаком только с четырьмя сыновьями. Точное количество отпрысков музыкант назвать не может. Поклонницы теряли от него голову и рожали малышей, не вступая в брак.

Популярное: У Веры Брежневой обнаружили опасную зависимость


Исполнитель невероятного популярного в конце восьмидесятых хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов в середине ноября отметит свое 67-летие.

В свое время певец был настолько востребован у поклонниц, что сейчас не может сосчитать точное количество внебрачных детей, которые появились на свет благодаря его необузданной любви к представительницам прекрасного пола. Широкой общественности известно о четверых незаконнорожденных наследниках Михаила Муромова. Это его сыновья Михаил, Николай, Павел и Артур. Все они были рождены разными женщинами в результате отношений с известным певцом. 

«Они все уже здоровые мужики со своими семьями, конечно, я с ними знаком. Сейчас я говорю только о тех, кого помогал растить материально», — рассказывает Михаил Муромов.
Сам же вокалист считает, что детей у него гораздо больше, чем четверо. «Когда меня спрашивают: «Сколько у вас внебрачных детей?» – я отвечаю: «Возьмите флажки и карту, пометьте флажками все населенные пункты, где я был, и посчитайте!» — продолжает знаменитость.

Муромов признается, что в свое время был отчаянным любителем женщин. Единственная законная супруга вокалиста Тамара не смогла вынести разгульной жизни мужа. Пара рассталась после трех лет брака. Однако бывшие супруги до сих пор поддерживают добрые отношения.

«Тамара – очень милый, добрый, изумительный человек, мы с ней прожили три года. Как-то мы с ней просто встречались, говорили, она рассказывала о себе. Тамара приходила даже на телевидение на мой юбилей. Мы сумели сохранить добрую связь. У меня и с тещей были хорошие отношения. Сейчас Тамара ухаживает за своей мамой, которая после инсульта уже не встает с постели. Она очень заботливая женщина, но очень ревнивая, поэтому наши пути и разошлись. Да, что утаивать, я гуляка», — признается Михаил Муромов.

Несмотря на почтенный возраст, певец не скрывает, что до сих пор неравнодушен к женщинам. Муромов утверждает, что ему, как и прежде, нравятся все представительницы прекрасного пола, кроме блондинок.

«Они крашеные все, — объяснил свою позицию в интервью изданию «Собеседник» Михаил Муромов. — Я рыжих люблю. Но, конечно, всегда обращаешь внимание не только на внешность, но и на характер. Я люблю энергичных, инициативных, но в то же время и… овечек».



Коментарии

comments