Что Полина Гагарина рассказала об обследовании дочери: Певица переживает за здоровье шестимесячной Мии

Полина Гагарина очень редко делится подробностями жизни маленькой дочки. Артистка оградила маленькую Мию от навязчивого внимания прессы и поклонников. Но вчера в день рождения любимой девочки певица не удержалась и немного рассказала о жизни её «крошки» фанатам.
 

Популярное: У Веры Брежневой обнаружили опасную зависимость

Гагарина, как и многие молодые мамы, до года празднует день рождения Мии каждый месяц. А накануне была первая «круглая» дата — ей исполнилось полгода. Свой день рождения дочка Полины встретила в кабинете педиатра. Певица крайне ответственно подходит к вопросам, касающихся здоровья малышки. Поэтому полная проверка у врача значилась вчера самым важным делом в списке заданий на день. Исполнительница нервничала перед посещением педиатра, но, к счастью, Мия развивается по всем установленным нормам. Получив одобрение у тренера, Полина отметила это событие «запрещёнкой» — полакомилась куском вкуснейшего ягодного торта.

«А как водится у мам, мы высчитываем у ребенка каждый месяц, а полгода – так настоящий юбилей! Ну и, конечно, запланированная проверка у педиатра… Я, как обычно, немного волновалась, но напрасно — врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о «кушать»! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион», — рассказала Полина.

Недавно, кстати, в звездных яслях появилась еще одна Мия. Рита Дакота родила дочку и назвала её этим модным именем. Также, к слову, зовут и маленькую наследницу Агаты Муцениеце. Жена Павла Прилучного на днях была разочарована, узнав, что имя её дочки стало слишком популярным.

 



Коментарии

comments