Боярский откровенно об отношениях с женой

У артиста и Ларисы Луппиан необычные отношения. Михаил Боярский дал понять, что их с супругой волнует только личная привязанность. Актер в восторге от того, что его любимая женщина растворилась в детях и внуках. По словам звезды, в этом она божественно хороша.

Популярное: У Веры Брежневой обнаружили опасную зависимость


Михаил Боярский стал главным героем воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Чтобы дать откровенное интервью известному телеведущему, актер приехал из Санкт-Петербурга в Москву.

Во время беседы Юрий Николаев затронул тему взаимоотношений в семье Михаила Боярского, который, как известно, много лет женат на актрисе Ларисе Луппиан. Несмотря на сложности, которые возникали во взаимоотношениях супругов, эта пара сумела сохранить брак и является примером для многих.

«Что значит быть женой Боярского? Это завидная роль?» — спросил у актера Юрий Николаев.

«А я не знаю, я никогда не был женой Боярского», — с улыбкой ответил артист. И тут же дал понять, что у него с супругой сложились особые отношения.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе, — говорит актер. – У нас совсем другие отношения, чем многим кажется».



Коментарии

comments