Они нашли друг друга! А вы видели жену Буйнова? Вот она, женщина, которой он верен 30 лет

Как и любого известного человека, биография и личная жизнь Александра Буйнова волнует многих. Тем более что здесь есть о чем посудачить.

Жена Александра Буйнова

Еще в 70-х сердце Буйнова покорила его коллега, женщина взрослее его, которая была на тот момент замужем. Музыкант вспоминает  те несколько лет, что они состояли в отношениях, с трепетом и теплом.

Женат был трижды. Впервые женился еще в армейские годы. Второй раз – на Людмиле, из-за ее беременности, о чем после пожалел.

Он не считает своих возлюбленных простыми интрижками, все без исключения женщины в его жизнь, были посланы ему не просто так. Каждая женщина Буйнова сыграла в его жизни какую-то роль.

Нынешняя жена Александра Буйнова – Алена Гутман, его третья супруга. Про профессии – дерматолог. 

Алена – третья жена известного артиста, с которой он обрел настоящее семейное счастье. Два предыдущих брака Александра Буйнова не принесли ему того умиротворения и ощущения надежности тыла, которые люди надеются обрести, создавая семью. Познакомился Буйнов с Аленой, когда еще состоял во втором браке. Красивая, добрая и открытая девушка покорила его сердце навсегда. Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются гости. Супруги в браке более 30 лет.

Дети Александра Буйнова

Во втором браке у Александра Буйнова и Людмилы родилась дочь Юлия (1973). А благодаря внебрачной связи у певца также есть сын Алексей, 1987-го года рождения. Дети Александра Буйнова общаются с ним. В особенности теплые отношения музыкант поддерживает с дочерью Юлией и ее детьми. Александр Буйнов очень любит своих внуков и постоянно их навещает. Всего у него три внука: внук Саша (родился в 2005 году), внучки близнецы София и Дарья (2006 года рождения).

Алена также отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов считается непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше.

 

 

 



Коментарии

comments