Муж Наргиз Закировой впервые рассказал правду об их семье. Его слова удивили многих…

Они расстались в прошлом году, но у Наргиз Закировой и Филиппа Бальзано до сих много общего. Недавно Филипп стал участником проекта «Голос», покорив на слепых прослушиваниях всех судей.

Но как рассказал артист, пока в Москве его не узнают, передают Новости в Мире

По предположениям обозревателей Бальзано решил принять участие в российском проекте чтобы произвести впечатление на бывшую супругу.

И ему это удалось. «Наргиз знала, что я иду на "Голос", — рассказал исполнитель. — Мы мало общаемся, только обсуждаем некоторые семейные дела. Наргиз удивилась, когда ко мне повернулись все судьи».

Популярное: У Натальи Подольской подозрительно округлился живот!

На вопрос какие чувства он испытывает к Закировой мужчина ответил: «Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить.

В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями».

В интервью Starhit Бальзано уточнил, что старается оценивать ситуацию трезво и вряд ли участие в «Голосе» серьезно повлияет на его рейтинге популярности.

«Я не из тех людей, у кого возникает звездная болезнь. Участие в музыкальном шоу — это для меня честь и непревзойденный опыт. Забавно, когда я иду по Москве, меня никто не узнает.

Но в Нью-Йорке! Русские, которые живут в США, останавливают меня на улицах и просят сфотографироваться с ними. Думаю, там много поклонников «Голоса».

Я приехал в Россию на шоу, чтобы люди поняли, я не монстр, каким меня представили СМИ».

 

 

Доброго времени суток други мои! Жители необъятной России , сегодня ночью смогут полюбоваться звездопадом. И будет созерцаем он по всему северному полушарию, образованный остатками кометы, которая частично распалась. Как вы уже знаете, мои милейшие boyzz and girlzz, звездопады часто происходят в Октябре. К великому сожалению, из -за облачности , боюсь что наблюдать это дивное зрелище в Москве и Санкт-Петербурге может не получиться . Но всё же очень надеюсь👁

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)



Коментарии

comments