Любовь Толкалина обратилась к покойному Марьянову. До дрожи…

Российская актриса Любовь Толкалина разместила в Instagram необычное сообщение. Она опубликовала фотографию погибшего актера Дмитрия Марьянова, подписав ее проникновенным стихотворением, сообщают Новости в Мире

Строки, которые появились под снимком Марьянова, принадлежат врачу-психотерапевту с 40-летним стажем Вячеславу Урюпину. Стихотворение носит название "Никто не знает".

Популярное: Муж Анфисы Чеховой публично признался в изменах жене

"Никто не знает наперед, к чему все это приведет, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем", – подписала фотографию Толкалина. Подписчики актрисы по достоинству оценили проникновенное сообщение.

"Спасибо Вам Любочка за память и дружбу", – пишет один из пользователей социальной сети. "Спасибо Вам за такие верные слова!" – поддерживает его другой.  "Шикарное стихотворение. Вечная память", – добавляет третий комментатор.

За считанные минуты после публикации фотография начала набирать невероятную популярность. Под снимком появились сотни комментариев: пользователи скорбят вместе с Толкалиной.

Напомним, что ранее Толкалина пообещала публиковать анекдоты, которые ей рассказывал Марьянов. По словам актрисы, он сопровождал шуткой каждое появление в ее гримерке. "И ржали мы до слез, я выпроваживала его, сетуя на то, что так уже нельзя в моем преклонном возрасте", – написала она.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Он умер из-за оторвавшегося тромба по пути в больницу. По факту случившегося проводится проверка.

 

Димка был балагур, рассказчик, душа компании. Он знал миллион смешных историй, мог рассказывать часами . Он всегда входил ко мне в гримерку с анекдотом.И ржали мы до слез, я выпроваживала его, сетуя на то, что Так уже нельзя в моем преклонном возрасте. У меня такие морщины будут под глазами, что в них можно ключи от квартиры прятать при случае, или даже новорожденных детей от недругов. Поэтому я решила иногда писать вам анекдоты от Марьянова , которые застряли в памяти . " Попали раз в волчью яму — волк.. собственно, лиса и … свинья. Волк смотрит- баба есть, еда есть- живем))) Лиса смотрит- мужик вроде ничего, еда есть- живем))) а свинья вдруг — а можно я спою? Волк с лисой переглянулись.. гм… ну …..пой , еда)))) И свинья заверещала так, что прибежали охотники убили волка, убили лису, свинью достали. И волк умирая(весь в кровище, все перед глазами мутнеет, кровь белый свет застилает) Ёпт… баба была, жратва была… нет…. блин.,..шоу захотелось!!!!"

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так. Кто осчастливит, кто предаст, кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, а с кем и не рискнёшь на "ты", Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-то дверь замкнёшь, В кого-то веришь, как в себя, кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе, хоть куда, с другим — и в радости беда. Никто не знает наперёд, что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, кого позор за тяжкий грех, Всю жизнь везение — одним, боль и страдания — другим, Одним за правду — вечный бой, другим — и ложь сама собой. Так и живём мы на земле, то в добродетели, то в зле, Грешим на молодость, порой, на обстоятельства и строй, Чужим ошибкам счёт ведём и лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим и непростительно язвим. Молчим, когда пора кричать, кричим где надобно молчать, Святынями не дорожим, а перед серостью дрожим, Лелеем собственное "я", то обвиняя, то кляня, Исходим в вечной суете, глядишь, и мы уже не те. Никто не знает наперёд, к чему всё это приведёт, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем.

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)



Коментарии

comments