Костя Цзю показал младшую дочь: как же похожи!

Уже более двух лет Костя Цзю женат во второй раз. Его новая жена, Татьяна Аверина, родила спортсмену двоих детей: сына и дочь. Год назад в одной из клиник Москвы Татьяна родила девочку, которую назвали Викторией.

Долгое время супруги скрывали лицо дочери. И только вчера в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" боксер наконец показал фото малышки.

"Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд "Костя Цзю", а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но она молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее", — признался Константин.

В предыдущем браке, который длился 20 лет, Цзю воспитывал троих детей — сыновей Тимофея и Никиту, и дочку Анастасию. Сейчас дети живут с мамой Натальей в Австралии.

В настоящее время талантливый австралийско-российский боксер работает в качестве тренера и редактора.

За свою карьеру Костя Цзю провел 282 боя, среди которых сумел одержать 270 побед. Включение боксера в зал бойцовской славы, прошедшее в июне 2011 года не стало ни для кого сюрпризом.

После завершения профессиональной карьеры Костя Цзю начал заниматься тренерством.

 

 

 

С любимой

Допис, поширений Kostya Tszyu (@kostyatszyu)

 

 

 

Моя Танечка наблюдает за с'емкой для ЖК " Столичный"

Допис, поширений Kostya Tszyu (@kostyatszyu)

 

 

Популярное: ФК «Барселона» о независимости Каталонии



Коментарии

comments