«Упс! Неудобненько…»: Ксения Собчак опозорила Филиппа Киркорова

На «Новой Фабрике звезд» тоже не забывают обсудить тему участия Ксении Собчак на выборах президента России. Известно, что на съёмки в гости к участникам приходят различные знаменитости, сообщают Новости в Мире 

А на последних съемках передачи зрителей увидели Николая Баскова и короля российской попсы Филиппа Киркорова. Именно творчеству Киркорова в его юбилейный год был посвящен очередной выпуск отчетного концерта. Участники выходили на сцену и пели песни Филиппа. Да и сама звезда не раз выходила на сцену.

Популярное: Анфиса Чехова развелась с мужем. Подруга раскрыла детали бракоразводного процесса

Киркоров признался, что приехал он не только за поздравлениями, но и, чтобы узнать, кто там наступает на пятки мэтрам эстрады.

«Я честно наблюдаю за их жизнью, мне всегда это было интересно. Как я мог не прийти? Я же должен знать, кто мне дышит в спину!», — обеспокоен Филипп.

Ты же здесь стали обсуждать высказывания Виктора Дробыша, когда в одном из номеров в честь юбилея на сцену посыпался настоящий дождь из денежных купюр. Дробыш, то и дело ведя постоянную дуэль шутками с ведущей Ксенией Собчак, тут же подколол светскую львицу.

«Ксюш, это была репетиция твоей инаугурации? Ксения Анатольевна, а вот к вам сейчас можно еще обращаться сидя или уже надо вставать?», — забавлялся Дробыш.

Сама Ксения тоже в высказываниях не особо сдерживалась. И когда Филиппа завалили цветами, заявила: «Палатку на метро Белорусская можем открывать!».
 



Коментарии

comments